PIZZERIA VERONA NEU-ANSPACH

PIZZERIA VERONA NEU-ANSPACH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 969 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Verona Neu-Anspach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 23:20 Super leckeres und reichliches Essen. Das Essen war auch noch heiß. Einfach super!!! Vielen Dank :-))
14 Mai 2022 um 11:52 Essen kam super pünktlich und war mega lecker
13 Mai 2022 um 14:58 Rohkost, nicht schmackhaft, sauer mit vielen Zwiebeln und nichts
12 Mai 2022 um 9:37 Ich hatte die Pizza für 17:45 bestellt und sie kam super pünktlich und heiss an. Sehr leckere Pizza. Kann ich nur empfehlen.
7 Mai 2022 um 7:28 Lecker wie immer und super schnell geliefert.
6 Mai 2022 um 22:14 Lieferung hat leider 1 Stunde gedauert und obwohl ich die Zwiebeln abbestellt hatte, wurde dies nicht umgesetzt.
4 Mai 2022 um 22:44 Sehr schnelle Lieferung. Das Essen war superheiß und echt lecker, der Lieferant war sehr freundlich und ein ganz lieber. Gerne wieder. ^^
29 Apr 2022 um 7:48 Kamm eine Halbe Stunde zu spät war aber trotzdem gut. Ich hatte einmal extra scharf bestellt hat aber auch nicht geklappt war schon mal besser. Werde aber trotzdem wieder bestellen mit der Hoffnung auf Besserung
28 Apr 2022 um 17:44 Sehr lecker und schnell geliefert, da bestellen wir auf jeden Fall nochmal:))
25 Apr 2022 um 23:09 Pizza kam mit falschen Belägen, war völlig schwarz und total verschoben. Und geschmeckt hat sie auch nicht!
24 Apr 2022 um 15:49 Hat etwas zu lang gedauert.
24 Apr 2022 um 0:01 Sehr sympathischer Lieferant, Essen war top. Freuen uns schon auf die nächste Pizza.